entièrement faits maison, les plats que nous vous proposons s’inspirent d’une cuisine alpine traditionnelle et sont agrémentés de notes contemporaines. dégustez nos recettes slow food au soleil sur nos terrasses ou au chaud dans notre restaurant.
à midi, dégustez nos plats de saison au chaud dans notre restaurant. notre carte est exclusivement travaillée avec des produits de la région et offre des saveurs alpines revisitées.
cuisine chaude de 12 à 15.00
*réservation recommandée
chetzeron, c’est aussi 4 magnifiques terrasses panoramiques qui présentent toutes une particularité. la première offre des grandes tablées pour le lunch, la seconde dispose de chaises longues pour un apéro détente, la troisième est équipée de hamacs pour la sieste et la dernière est exclusivement réservée pour le petit-déjeuner.
*réservation recommandée
dans une atmosphère cosy, notre lounge vous invite à une pause au coin du feu, votre verre à la main. nous y servons crus au verre, cocktails maison, liqueurs artisanales et jus de fruits de la région. et, pour accompagner le tout, nous vous proposons des grignardisses salées et gourmandises sucrées.
petite carte de 11.30 à la fermeture des pistes
des vins sélectionnés avec soin
les vins que nous vous proposons sont sélectionnés avec soin par Françoise Lamaa, soeur de Sami Lamaa. nos crus proviennent principalement de producteurs locaux, mais également d’ailleurs. découvrez notre sélection exclusive qui, en vous attendant, est précieusement gardée dans notre cave naturelle.
la proximité des producteurs, éleveurs et viticulteurs nous tient à coeur. découvrez notre philosophie.
en été, nos plats sont cuisinés devant vous au feuerring. découvrez cette technique de cuisson!