Die vollständig hausgemachten Menüs, die wir anbieten, sind von der traditionellen alpinen Küche inspiriert und werden mit zeitgenössischen Noten verfeinert. Geniessen Sie unsere Slow-Food-Rezepte in der warmen Gemütlichkeit unseres Restaurants.
In warmer Atmosphäre lädt unsere Lobby Sie ein, mit dem Glas in der Hand eine Pause am Kaminfeuer einzulegen. Wir servieren dort roh im Glas, Hauscocktails, handwerklich hergestellte Liköre und Fruchtsäfte aus der Region.
Unser Fumoir bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre und lädt Sie zum Entspannen ein. Lehnen Sie sich zurück, bedienen Sie sich bei einem Glas Whisky, zünden Sie sich Ihre Zigarre an und geniessen Sie den Augenblick.
Die Weine, die wir Ihnen anbieten, wurden sorgfältig von Françoise Lamaa ausgewählt. Unsere Weine stammen hauptsächlich von lokalen Produzenten, aber auch aus anderen Regionen. Entdecken Sie unsere exklusive Auswahl, die in unserer natürlichen Weinkellerei sorgfältig aufbewahrt wird, während Sie auf Ihre Erfrischung warten.
In der Schweiz werden über 240 Rebsorten angebaut. Von Pinot Noir bis Merlot, die Vielfalt der produzierten Weine ist unendlich. Entdecken Sie unsere Auswahl.
Unser kulinarisches Konzept
Die Nähe zu Erzeugern, Züchtern und Winzern ist uns wichtig. Deshalb arbeiten wir fast ausschließlich mit Produkten aus der Region.
Wollen Sie einen aussergewöhnlichen Abend über den Wolken erleben? Dann machen Sie von unserem Angebot Gebrauch.