Die vollständig hausgemachten Gerichte, die wir anbieten, sind von der traditionellen alpinen Küche inspiriert und werden mit zeitgenössischen Noten verfeinert. Geniessen Sie unsere Slow-Food-Rezepte in der warmen Gemütlichkeit unseres Restaurants.
In warmer Atmosphäre lädt unsere Lobby Sie ein, mit dem Glas in der Hand eine Pause am Kaminfeuer einzulegen. Wir servieren dort roh im Glas, Hauscocktails, handwerklich hergestellte Liköre und Fruchtsäfte aus der Region. Und zu all dem bieten wir herzhafte Snacks und süsse Köstlichkeiten an.
Unser Fumoir bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre und lädt Sie zum Entspannen ein. Lehnen Sie sich zurück, bedienen Sie sich bei einem Glas Whisky, zünden Sie sich Ihre Zigarre an und geniessen Sie den Augenblick.
Die von uns angebotenen Weine werden von Françoise Lamaa, der Schwester von Sami Lamaa, sorgfältig ausgewählt. Unsere Weine stammen hauptsächlich von lokalen Erzeugern, aber auch von anderswo. Entdecken Sie unsere exklusive Auswahl, die, während wir auf Sie warten, kostbar in unserem Naturkeller gelagert wird.
In der Schweiz werden über 240 Rebsorten angebaut. Von Pinot Noir bis Merlot, die Vielfalt der produzierten Weine ist unendlich. Entdecken Sie unsere Auswahl.
Unser kulinarisches Konzept
Die Nähe zu Erzeugern, Züchtern und Winzern ist uns wichtig. Deshalb arbeiten wir fast ausschließlich mit Produkten aus der Region.
Wollen Sie einen aussergewöhnlichen Abend über den Wolken erleben? Dann machen Sie von unserem Angebot Gebrauch.