entièrement faits maison, les plats que nous vous proposons s’inspirent d’une cuisine alpine traditionnelle. agrémentées de notes contemporaines, dégustez nos recettes slow food dans notre restaurant panoramique.
dans une atmosphère chaleureuse, notre lobby vous invite à une pause au coin du feu, votre verre à la main. nous y servons crus au verre, cocktails maison, liqueurs artisanales et jus de fruits de la région. et, pour accompagner le tout, nous vous proposons des grignardises salées et gourmandises sucrées.
notre fumoir vous offre une atmosphère feutrée et vous invite à la détente. installez-vous confortablement, servez-vous un verre de whisky, allumez votre cigare et profitez.
les vins que nous vous proposons sont sélectionnés avec soin par Françoise Lamaa, soeur de Sami Lamaa. nos crus proviennent principalement de producteurs locaux, mais également d’ailleurs. découvrez notre sélection exclusive qui, en vous attendant, est précieusement gardée dans notre cave naturelle.
en suisse, plus de 240 cépages sont cultivés. du pinot noir au merlot, la diversité des vins produits est infinie. découvrez comment nous les sélectionnons.
notre univers culinaire
la proximité des producteurs, éleveurs et viticulteurs nous tient à coeur. ainsi, nous travaillons presque exclusivement avec des produits de la région.
pour vivre ou offrir ou une soirée exceptionnelle au-dessus des nuages, profitez de notre offre qui comprend les transferts, l’apéritif et le repas.